Thursday, August 27, 2009

Jamur Kriuk (Crispy Mushroom)

Bahan:
Jamur tiram

Adonan:
Tepung terigu
Tepung ayam goreng
Air




Cara memasak:
1. Potong-potong jamur tiram yg telah di bersihkan
2. Masukkan jamur yang telah dipotong kedalam adonan tepung
3. Balut jamur dengan tepung terigu kering
4. Goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan. Jamur Kriuk siap disajikan

5 komentar:

mbah jiwo said...

sdh coba praktik belum??
kalau cuma nulis, mbah juga bisa cu...


ehek ehek ehek

extraordinarynad said...

sampun mbah...
niki kulo sing sak masak taiye

niku kulo masak dewe, terus kulo jepret dewe fotonipun hehehehe

mbah jiwo said...

wah kalo emank gitu trus ada niatan bisnis, yuk saya bantu...maksute aku gelem dijak dodolan...

gmn? uhuk uhuk

maaf sering batuk sudah TUA.

MQ Hidayat said...

sepertinya enak bgt.
dan lebih enak lagi kalo dibuat dlm jmlah banyak, trus dimakan sambil kopdar :D

Anindya said...

suka masak ya, Mbak? Hehehe... Salam kenal ya.. Anak baru blogger ngalam nih...

just relax and open your mind


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com