Posts

Showing posts from June, 2008

kpk and skripsi

ohh...

teman2ku pada dapet t4 kpk

smentara diriku...

sibuk dg ???

mau konversi tp bisa ga ya?

ga klenger klo ga burger

hehehe

kmaren sabtu di jl. soekarno hatta malang dibuka franchise baru, klenger burger pas awal taunya mau brangkat ke kampus mo ke EMUB. eh ada warung baru nih..

desain yang asik, warna orenge yang mencolok tapi tetep ceria, and Burger yang pastinya maknyus ditawarkan sama franchise y baru buka

penasaran, tapi ga ada duitt

pas malemnya mo nonton EURO 2008, kyknya lebih asik ditemeni burger

walhasil akhirnya finally my brother and I buy some burger


aku pesen SKB (Super Klenger Burger) trus adekq apaya lupa


ngantrinya... Beeeh lama bwanged maklum baru grand opening kali ya, tapi ga pa pa all da thing need a process gimana proses ini terlihat lebih indah..

akhirnya bisa maem jg.. uenak pooll

a beautiful mind

Image
pas pertama kali ngeliat judul film itu ga begitu penasaran bgt, jd g nonton dan finally seminggu kmaren terpaksa nonton tuh pelm karena ada tugas mata kuliah marketing strategic planning.

can u imagine? ada korelasi both of them?



kepaksa deh nonton a beautiful mind. yang main Russel Crowe as a John Nash, trus ada Alicia yang cuantik bwanged yang diperanin Jenifer Connelly klo ga salah...

aku sih lebih seneng ke critanya yang romantis

coz istrinya itu masih setia nemenin suaminya yang gila karena penyakit phzico... apa gt lupa hehehe

salut ajah bwat Ron Howard tukang bikin pelmnya, karena punya imajinasi yang luar biasa...