Posts

Showing posts from 2008

im2 broom unlimited pra bayar

Image
nad mw nawarin ke pengunjung blog nad tentang im2 unlimited pra bayar.

kapassitasnya 1bln 2Gb kec 256 kbps.
lebih murah, ekonomis, n praktis. di malang udah bisa sinyal HSDPA jd cepet. klo mw nti bisa pesen ma nad


iya beneran, dengan duit 100rb per bulan km udah bisa internetan sepuasnya, kapasitasnya 2G kec. 256 kbps.

klo mw dikalkulasikan coba aj hitung 1 bulan100rb, trus dibagi 30 hr jd dlm sehari kira2 Rp 3.000/hari, kalo 3000 dibagi 24 jam kira2 1 jamnya cuma 125 rupiah ajah, murah bukan?

ini bentuknya simcard, klo shima ud punya hp 3g langsungg connect aj, klo bum bisa beli modem slot card.

untuk perdananya 150rb sudah berisi 100rb, isi ulangnya mudah ky isi pulsa hp.
saya tunggu pemesanannya ^_^

Cantik and Cerdas Part 1

Shalat ternyata selain berpahala, juga menyehatkan tubuh loh! Believe it!

TAKBIRATUL IHRAM
Postur: berdiri tegak, mengangkat kedua tangan sejajar telinga, lalu melipatnya di depan perut atau dada bagian bawah.Manfaat: Gerakan ini melancarkan alirandarah, getah bening (limfe) dan kekuatan otot lengan. Posisi jantung di bawah otak memungkinkan darah mengalir lancar ke seluruh tubuh. Saat mengangkat kedua tangan, otot bahu meregang sehingga aliran darah kaya oksigen menjadi lancar. Kemudian kedua tangan didekapkan didepan perut atau dada bagian bawah. Sikap ini menghindarkan dari berbagai gangguan persendian, khususnya pada tubuh bagian atas.

RUKUK
Postur: Rukuk yang sempurna ditandai tulang belakang yang lurus sehingga bila diletakkan segelas air di atas punggung tersebut tak akan tumpah. Posisi kepalalurus dengan tulang belakang.Manfaat: Postur ini menjaga kesempurnaan posisi dan fungsi tulang belakang (corpus vertebrae) sebagai penyangga tubuh dan pusat syaraf. Posisi jantung sejajar deng…

give thanks to Allah

Image
Give thanks to Allah for the moon and the stars PRAISE HIM ALL DAY FOR what is and what was
take hold of your iman dont givin to shaitaan oh you who believe please give thanks to Allah
Allahu Ghafur Allahu Rahiim Allahu yuhibbul Muhsiniin Hua Khalikuna Hua Razikuna waHuwa 'Ala kulli shai'in Kadir
Allah is Ghafur Allah is Rahiim Allah is the one who loves the Muhsiniin He is a creater He is a sustainer and He is the one who has power over all





pidato bung tomo

Image
Bismillahirrahmanirrahim…Merdeka!!!
Saoedara-saoedara ra’jat djelata di seloeroeh Indonesia,teroetama, saoedara-saoedara pendoedoek kota SoerabajaKita semoeanja telah mengetahoei bahwa hari ini tentara Inggris telah menjebarkan pamflet-pamflet jang memberikan soeatoe antjaman kepada kita semoea.Kita diwadjibkan oentoek dalam waktoe jang mereka tentoekan, menjerahkan sendjata-sendjata jang kita reboet dari tentara djepang.
Mereka telah minta supaja kita datang pada mereka itoe dengan mengangkat tangan.Mereka telah minta supaja kita semoea datang kepada mereka itoe dengan membawa bendera poetih tanda menjerah kepada mereka.
Saoedara-saoedara,didalam pertempoeran-pertempoeran jang lampaoe, kita sekalian telah menundjukkan bahwara’jat Indonesia di Soerabajapemoeda-pemoeda jang berasal dari Maloekoe,pemoeda-pemoeda jang berasal dari Soelawesi,pemoeda-pemoeda jang berasal dari Poelaoe Bali,pemoeda-pemoeda jang berasal dari Kalimantan,pemoeda-pemoeda dari seloeroeh Soematera,pemoeda Atjeh, pemo…

Hajj

Image
لَبَّيْكَ اللَّهُمَّ لَبَّيْكَ لَبَّيْكَ لا شَرِكَ لَكَ لَبَّيْكَ إِنَّ الْحَمْدَ وَالنِّعْمَةَ لَكَ وَالْمُلْكَ لا شَرِيْكَ لَكَ
Labbaikallahhumma labbaik, Labbaikalaa syarikalakalabbaik innal hamda wanni'mata laka wal mulk laa syarikalak
"Aku datang memenuhi panggilan-Mu Ya Allah, Aku datang memenuhi panggilan-Mu, tiada sekutu bagi-Mu. Aku datang memenuhi panggilan-Mu. Sungguh, segala puji nikmat, dan segenap kekuatan adalah milik-Mu, tiada sekutu bagi-Mu. Aku datang memenuhi panggilan-Mu Ya Allah, Aku datang memenuhi panggilan-Mu, tiada sekutu bagi-Mu. Aku datang memenuhi panggilan-Mu. Sungguh, segala puji nikmat, dan segenap kekuatan adalah milik-Mu, tiada sekutu bagi-Mu"
this morning i wake because of that talbiyah sound. i heard ta'mir of masjid ramadhan voice's . what day is it? subhanallah its the time for jamaah hajj from malang indonesia went to mekkah al mukarromah. the day is coming, they very happy to see You, Allah. They come to attend Ur invitation.…

kepompong by sind3ntosca

Image
Dulu kita sahabat
Teman begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

* kini kita melangkah berjauh-jauhan
kau jauhi diriku karna sesuatu
mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
namun itu karna ku sayang

reff:persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu-kupu
persahabatan bagai kepompong
hal yang tak mudah berubah jadi indah

persahabatan bagai kepompong
maklumi teman hadapi perbedaan
persahabatan bagai kepompong
na na na na na na na na na

semua yang berlalu
biarkanlah berlalu
seperti hangatnya mentari
siang berganti malam
sembunyikan sinarnya
hingga ia bersinar lagi






what a simply beautiful song



Laskar Pelangi

Image
Laskar Pelangi

Takkan terikat waktu...

pas pertama baca bukunya waktu itu beberapa bulan lalu ato mungkin setahun yang lalu (bner ga sih?)
what a nice book, movie, n song


marhaban yaa ramadhan

alhamdulillahirabbil'alamin...

beberapa hari kedepan insyaAllah jika masih diberkahi umur kit akan menemui bulan yang penuh berkah, bulan yang penuh rahmat- kasih sayang, maghfirah- ampunan, dijauhkan dari siksa api neraka insyaAllah..

So what should we do??
1. menyiapkan fisik, mental, dan spiritual
2. mhon maaf ke Allah n org2
3. minta diberikan umur hingga ramadhan
4. baca buku agama ttg puasa, ramadhan, n yg related to
5. dengar ceramah agama
6. browsing di internet cari tips!
7. bersedekah, senyum, bismillah
8. Oia ni ada ceramah nabi menjelang ramadhan dapet dari blog: http://anugrah-sp.blogspot.com/2005/09/ceramah-rasulullah-ketika-menjelang.html

Wahai manusia! Sungguh telah datang pada kalian bulan ALLAH dengan membawa berkah rahmat dan maghfirah. Bulan yang paling mulia disisi ALLAH. Hari-harinya adalah hari-hari yang paling utama. Malam-malamnya adalah malam-malam yang paling utama. Jam demi jamnya adalah jam-jam yang paling utama.
Inilah bulan ketika kamu diundang menjadi tamu ALLA…

proposal KKN-P

mencari kata2 yang pas bwat bikin proposal magang 3 bulan

kpk and skripsi

ohh...

teman2ku pada dapet t4 kpk

smentara diriku...

sibuk dg ???

mau konversi tp bisa ga ya?

ga klenger klo ga burger

hehehe

kmaren sabtu di jl. soekarno hatta malang dibuka franchise baru, klenger burger pas awal taunya mau brangkat ke kampus mo ke EMUB. eh ada warung baru nih..

desain yang asik, warna orenge yang mencolok tapi tetep ceria, and Burger yang pastinya maknyus ditawarkan sama franchise y baru buka

penasaran, tapi ga ada duitt

pas malemnya mo nonton EURO 2008, kyknya lebih asik ditemeni burger

walhasil akhirnya finally my brother and I buy some burger


aku pesen SKB (Super Klenger Burger) trus adekq apaya lupa


ngantrinya... Beeeh lama bwanged maklum baru grand opening kali ya, tapi ga pa pa all da thing need a process gimana proses ini terlihat lebih indah..

akhirnya bisa maem jg.. uenak pooll

a beautiful mind

Image
pas pertama kali ngeliat judul film itu ga begitu penasaran bgt, jd g nonton dan finally seminggu kmaren terpaksa nonton tuh pelm karena ada tugas mata kuliah marketing strategic planning.

can u imagine? ada korelasi both of them?



kepaksa deh nonton a beautiful mind. yang main Russel Crowe as a John Nash, trus ada Alicia yang cuantik bwanged yang diperanin Jenifer Connelly klo ga salah...

aku sih lebih seneng ke critanya yang romantis

coz istrinya itu masih setia nemenin suaminya yang gila karena penyakit phzico... apa gt lupa hehehe

salut ajah bwat Ron Howard tukang bikin pelmnya, karena punya imajinasi yang luar biasa...

koperasi

bingung apaan?

mau ikut LKTI Koperasi 2008

lg cari data...

doakan bisa...


smangat!

the new me

nad nad