Sunday, October 25, 2009

IM2 Broom Bastis!

NEW : Broom Bastis!!

Internetan paling fantastis. IM2 Broombastis paket Unlimited dengan kuota 3GB untuk pemakaian selama satu bulan. Nikmati kemudahan tersambung dg internet kapan saja dimana saja.


Harga strarter packnya HanyaRp. 275.000, plus dapet pulsa gratis 200ribu. Masa tenggang 90 hari.
Klo di itung2 murah banget,,, dg 200rb sebulannya bisa dipake internetan tanpa batas...

1Bln=200rb (seharinya cuma Rp 6.666,67, klo sejamnya cuma Rp. 277,78) Gilaaa! Murah Bwangeddd, Im IM2...

Best Regard,
Nadiyah H.R

Friday, October 23, 2009

Love Test

Hai guys...
klo mw ngetes kecocokan dg pasangan bisa dilihat di alamat dibawah ini...
percaya ga percaya... just try it...

http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=7480082

Best regards,
Nad Donad ^.^

Friday, October 9, 2009

Samsung S5603 alias Samsung Star 3G

its a 3G mobile phone... wew blum sempet beli yang samsung star udah ada samsung 3G star.
aha.. ini adalah ponsel star dengan support koneksi 3G,,, Subhanallah udah full touch screen ditambah aksesnya 3G pula,,, wuih Mantabb Jaya!!

Samsung Star 3G adalah sebuah ponsel fashion.
siapa yang tidak ingin tampil gaya? saya rasa semua orang ingin look stylish,apalgi jika dirujuk dengan ilmu hedonic value (variabel skripsi saiyya, hehehe narsis) maka orang yang memiliki nilai hedonik lebih besar dalam pengambilan keputusannya, biasanya cenderung lebih memikirkan prestise, n gaya.

kembali ke samsung Star 3G alias samsung S5603, adalah adik dari samsung star yang udah pernah saya buat resensinya. ponsel ini lebih asik koneksinya karena udah di support 3G (jadi keinget skripsi saiyya lagi, hueeehueee:)



jika diliha n dibandingkan dengan samsung star bentuknya memang lebih gundek... tapi keduanya sama2 full touch screen. Review dari samsung star 3G:
1. memiliki ukuran layar sebesar 2.8 inch QVGA screen yang dilengkapi dengan the Touch Wiz user interface (UI) (alat untuk mentuding halah opo yo bahasane???)
2. terdapat 3 tombol dibawah layar : calling button, back button and power button.
3. Spesifikasi Kameranyanya 3.0 megapixels (240 x 320 pixels)dengan LED flash light
4. dilengkapi 80MB memori internal dan MicroSD hingga 16GB
5. 3G mobile phone
6. Konektivitas:Bluetooth, USB
7. Dimension (Wx D x H): 54.8 x 12.9 x 102.8mm

untuk harganya... beluum tau,,,
Nah... gimana... kapan ya bisa beli hehehe ^_^

Wednesday, October 7, 2009

be first be best be different

phhfiuhff...

yups, this day i have a discussion in my class...
and if you want to be success in your business there are 3 magic things:

1. Be the first :
be the first in new area of business. be the first who launch new innovative product.
2. Be the best :
be the best in rivalry. you should have competitive advantage with your competitor.
3. Be different :
make your business different with the other....

May Success always with you..

Friday, October 2, 2009

Batik Batik Batik...

Yee... hari ini Batik diresmikan UNESCO sebagai Warisan Budaya Indonesia...

untuk menyemarakkan hari ini, tmen2 kelas B pake Dress Code Batik ^_^




Sedikit narsis emang gambar diatas, tapi hari ini kita mau berbahagia atas produk warisan budaya asli Indonesia di akui dunia.

Keep Our Heritage!

just relax and open your mind


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com