Posts

Showing posts from July, 2009

Cintaku Selegit Dodol

Image
Well, well, well…
Nad udah dua kali nonton ni short movie tapi tetep aja demen ngeliatnya sampai abis. Yups, FTV ini berjudul sama dengan judul tulisan saya kali ini, Cintaku Selegit Dodol.

Bercerita tentang kehidupan pegawai cottage bernama Nike yang ada di kota Garut, Jawa Barat.
Nike yang diperankan oleh Noumira Sjahrir berperan luwes sebagai gadis desa asli Garut. Dengan logat sundanya yang halus, Naomira sedikit bisa mengurangi tampang n peran2 juteknya slama tampil di film ini. Yah walaupun sebagai Nike dia juga harus berperan jutek sih, tapi di manis banget (hehehe tp Nad masih normal kok, cm demen aj ma aktingnya.
Nah suatu hari bosnya si Nike menugaskan Nike untuk menjadi tour guide tamu istimewa dari Jakarta bernama Galang. Si Galang juga rese’nya minta Ampyun… Sosok Galang disini di diperankan sm Kiki Farrel, anak Direktur tempat Nike bekerja tapi identitasnya masih dirahasikan karena Galang ingin menilai kinerja para karyawannya melayani para tamu cottagenya.
Yah walaupu…