nope nohope

confusing...
how can i not remember you,,,
i feel so melted
i dont know u know this or not...

confusing confusing
let i know,,, what is ur feeling
do you fell the same feeling as i fell

hehehe mbuh aku ra iso coro inggris,,, my english is bad...

tulisan ini diawali dari sebuah kegejean,,,
geje ga jelas mau dibawa kemana alur ceritanya...
i write to many ... titik2 here!

when im with u, i feel electrical emotion (maksudnya pas ga sengaja aku berada 1 ruangan dalam radius beberapa meter darimu kok aku ngerasa gimanaaaaa gt...)

aku ga tau,,, aku kenapa!

nulis ini aja bikin atiku jedag jedug ser ser-an...

ya Allah berikanlah jawabanMu ya Allah...

mohon dengan sangat,,,

NB: nad yang Ngebet Banget

wweeee akhirnya aku nulis juga walo ga jelas isine,,, doakan saya bisa memperbaikinya!

Comments

cipstuff said…
Ngebet banget memangnya mau kemana?....

salam kenal

Popular posts from this blog

Cintaku Selegit Dodol

Samsung S5603 alias Samsung Star 3G