Thursday, April 8, 2010

nope nohope

confusing...
how can i not remember you,,,
i feel so melted
i dont know u know this or not...

confusing confusing
let i know,,, what is ur feeling
do you fell the same feeling as i fell

hehehe mbuh aku ra iso coro inggris,,, my english is bad...

tulisan ini diawali dari sebuah kegejean,,,
geje ga jelas mau dibawa kemana alur ceritanya...
i write to many ... titik2 here!

when im with u, i feel electrical emotion (maksudnya pas ga sengaja aku berada 1 ruangan dalam radius beberapa meter darimu kok aku ngerasa gimanaaaaa gt...)

aku ga tau,,, aku kenapa!

nulis ini aja bikin atiku jedag jedug ser ser-an...

ya Allah berikanlah jawabanMu ya Allah...

mohon dengan sangat,,,

NB: nad yang Ngebet Banget

wweeee akhirnya aku nulis juga walo ga jelas isine,,, doakan saya bisa memperbaikinya!

2 komentar:

extraordinarynad said...

give ur comment

cipstuff said...

Ngebet banget memangnya mau kemana?....

salam kenal

just relax and open your mind


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com