Monday, June 9, 2008

a beautiful mind


pas pertama kali ngeliat judul film itu ga begitu penasaran bgt, jd g nonton dan finally seminggu kmaren terpaksa nonton tuh pelm karena ada tugas mata kuliah marketing strategic planning.

can u imagine? ada korelasi both of them?



kepaksa deh nonton a beautiful mind. yang main Russel Crowe as a John Nash, trus ada Alicia yang cuantik bwanged yang diperanin Jenifer Connelly klo ga salah...

aku sih lebih seneng ke critanya yang romantis

coz istrinya itu masih setia nemenin suaminya yang gila karena penyakit phzico... apa gt lupa hehehe

salut ajah bwat Ron Howard tukang bikin pelmnya, karena punya imajinasi yang luar biasa...

1 komentar:

Anonymous said...

pasti dosennya pak ananto bazoka

just relax and open your mind


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com