Jamur Kriuk (Crispy Mushroom)
Bahan:
Jamur tiram
Adonan:
Tepung terigu
Tepung ayam goreng
Air
Cara memasak:
1. Potong-potong jamur tiram yg telah di bersihkan
2. Masukkan jamur yang telah dipotong kedalam adonan tepung
3. Balut jamur dengan tepung terigu kering
4. Goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan. Jamur Kriuk siap disajikan
Jamur tiram
Adonan:
Tepung terigu
Tepung ayam goreng
Air
Cara memasak:
1. Potong-potong jamur tiram yg telah di bersihkan
2. Masukkan jamur yang telah dipotong kedalam adonan tepung
3. Balut jamur dengan tepung terigu kering
4. Goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan. Jamur Kriuk siap disajikan
Comments
kalau cuma nulis, mbah juga bisa cu...
ehek ehek ehek
niki kulo sing sak masak taiye
niku kulo masak dewe, terus kulo jepret dewe fotonipun hehehehe
gmn? uhuk uhuk
maaf sering batuk sudah TUA.
dan lebih enak lagi kalo dibuat dlm jmlah banyak, trus dimakan sambil kopdar :D